Assim é que quero crer....

Assim é que quero crer....

Quero crer como a alma das crianças. Viver no mundo da inocência, onde falta a causa, a culpa, e todos os derivados de pré e conceitos. Esse o grande tesouro das pequenas almas na alvorada da existência. Acreditar sem pensar, sentir sem explicar, sorrir por sorrir.

É assim assim

Voar no embalo vazio sem definições, sem um ponto de vista a vista.

Assim é que quero crer e viver sem pontos de interrogação ou exclamação!

A todos uma boa tarde.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 05/08/2015
Código do texto: T5335476
Classificação de conteúdo: seguro