Papo Reto

Se você tem depressão

Precisa reajuntar

As partes de sua alma

Para poder se curar.

Talvez por algum descuido

Você deixou escapar

A outra metade sua

Que agora precisa achar

Não brigue nem lute em vão

É hora de relaxar

Fazer muita respiração

Meditação e pensar

Sou duas metades separadas

Só eu consigo juntar

Buscando achar meu eixo

Sem jamais desanimar

Ainda existe em você

Um luz sempre a brilhar

Foque sua mente nela

Para seu caminho iluminar

Tenha fé, não desanime

Não exija tudo certo

A perfeição não existe

Nada é longe, nada é perto...

Ontem, não volta mais

Nem amanhã eu resolvo

Pois quando a noite passar

Será sempre hoje de novo.

Olhe a sua volta

Confira com precisão

Se todos tem suas vidas

A sua não é em vão

Se cada um tem sua luta

Você também consegue lutar

Toda batalha só é ganha

Se você em você mesmo acreditar.

Terê
Enviado por Terê em 05/08/2015
Código do texto: T5335837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.