- Observar e/ou absorver

Passando pela vida,

Observando e procurando absorver o que convém. Tentando como nunca descobrí-la, compreendê-la, moldá-la.

Hoje sei,

Não é possível.

Tentando ser alguém com um legado a ser deixado e seguido depois do fim.

Meu fim não tem sim,

Não tem nada.

Só tem a mim.

Bobagem querer ser lembrada?

Loucura é querer ser esquecida!

Vir a passeio é até compreensível, mas não deixar sua marca no caminho, para que todos que por ali passarem, saibam que um dia esteve, é omitir sua própria existência. Talvez a palavra correta seja desistência.

Vieram e desistiram de existir além de seus corpos, de suas mentes, de padrões impostos, das grades da vida, de suas próprias barreiras e limitações.

Liberdade à vida antes da ida!

Eternamente lembradas se tornarão as almas que além de habitarem corpos, buscarem um foco e existirem num porém.

Thayná Nogueira
Enviado por Thayná Nogueira em 05/08/2015
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T5335918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.