EM TRÊS ATOS...

Sou mais humano que divino…

Mas sou parte da “divina comédia humana”

Ora sou inferno,

Ora me sinto purgatório,

Ora desejo o paraíso.

Sou mais humano que divino.

E choro…

O choro da metamorfose da minha poesia,

Não compreendida.

Fecham-se as cortinas do meu dia,

Busco você…

Refazendo minha poesia concreta,

No divino sonho do humano.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/08/2015
Código do texto: T5336579
Classificação de conteúdo: seguro