CASTIGO

Eu sei que você vai lembrar de mim,

E eu sei, será assim até o fim!

Vou estar em seu pensamento

No mais improvável momento!

Vou fazer parte do seu dia a dia,

Mesmo não estando em sua companhia!

Serei como um fantasma que atravessa paredes,

Atravessando o tempo todo à sua frente!

Continuarei inevitavelmente fazendo parte da sua história,

Estarei com você todos os dias, em sua memória!

Hás de me carregar contigo a todo instante,

Lhe serei uma recordação constante!

Este será para sempre o seu castigo,

Por fazer exatamente o mesmo comigo!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 06/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5336649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.