UM OLHAR

Num olhar distante e vazio se perde a inocência de criança.

A vida é muitas vezes tão cruel para alguns, que a certeza da infelicidade se constrói no dia-dia...

Um olhar, triste e vazio em alguém, que desde cedo se depara com a difícil realidade da vida, com os problemas que terá que enfrentar ao longo dela, com a mediocridade do ser humano que se esqueceu do seu bem mais precioso, que é a vida, e que desvaloriza o verdadeiro sentido de vivê-la...

Ah! esse olhar vazio, aquele olhar vazio e perdido em meio a desigualdade, a infelicidade e a incerteza de dias melhores estão por aí, na esquina, nas ruas, nas áreas menos assistidas, nas áreas de grande nobreza , bem pertinho de nós, mas não nos incomodam, porque não somos nós, não nos incomodam porque imaginamos que tem que ser assim...foi assim que Deus quis e tantas outras explicações que buscamos para maquiar a incapacidade do ser humano, de ser, de ser humano...Enquanto pensarmos e agirmos assim quantos momentos felizes vão dar lugar a fome, a violência e a tantos outros problemas que fazem parte dessa nossa sociedade?

Ah! olhar vazio, perdoe-me pelo que não faço, desde que te vi penso apenas em te dar um abraço, te acolher nos meus braços e não deixar espaço para tanto fracasso, te guardar como joia preciosa, te botar pra dormir num lugar quente e confortável, te fazer sonhar e te vê sendo feliz... com um brilho no olhar que procuro por aí e mudar o teu nome e assim te chamar de olhar feliz.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336938
Classificação de conteúdo: seguro