O OBSERVAR DA FLORESTA

Estava eu a observar,

A floresta.

Um mundo encantador,

De muitas aves,

De variedades de cores.

Muitos répteis,

Muitas nascentes.

Uma infinidades,

De borboletas.

Muitos animais,

Em rebanhos.

Nós na espreita,

A observá-los.

A noite caia,

As estrelas a iluminar.

E não paravamos,

De obsevar.

Era um outro mundo,

De que nós não se,

Cansava de ver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5337136
Classificação de conteúdo: seguro