OS DESACREDITADOS

Há pessoas que crê,

Em nada.

Há pessoas,

Que tomam o rumo,

Errado.

Há pessoas que fingem,

Saber.

Há pessoas que nunca,

Se interagem.

Há pessoas que vivem,

Ao DEUS dará

Há pessoas que não,

Miram ao futuro.

Que pessoas que,

Não tem limites.

Há pessoas,

Que não se controla.

Há pessoas que vive,

Em outro planeta,

Alheio a tudo.

Há pessoas que não crê,

Em DEUS, nun ser,

Supremo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5337904
Classificação de conteúdo: seguro