ETERNAS SAUDADES

Tenho saudades do tempo em que me pegavas no colo e me colocavas pra dormir.

Saudades do que não me recordo, mas sei que fizeste por mim. Saudades do teu abraço, do teu afeto, da tua simplicidade, do teu amor de mãe em segundo grau. Lembro-me dos teus conselhos que naquele tempo não fazia sentido algum e hoje por conta deles eu faço a diferença. Tua voz calma como a brisa no cantar das histórias que até hoje não saem da minha mente, dos momentos de criança nos quais tu sempre foste esperança, muita falta me faz.Teu olhar expressivo e experiente se perdeu com o tempo, o mesmo tempo que permitiu compartilharmos de uma cumplicidade incondicional, tu és parte do meu mundo, és o começo de tudo e mediaste minha existência, muita coisa aconteceu, nós mudamos, mas sua lembrança ficou, tuas raízes ficaram se multiplicaram e tu passaste como o sussurro ao pé do ouvido , passaste rápido como o sopro do vento que levou sem lamento tua imagem para um infinito desconhecido deixando apenas a saudade como forma de contentamento.Hoje a saudade bateu mais forte a porta como nunca batera antes, bateu para lembrar-me que tu estas em cada vão momento, em cada sorriso, em cada lágrima, na felicidade, foste mas deixaste em mim, em todos fragmentos de quem foste um dia.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 07/08/2015
Código do texto: T5338240
Classificação de conteúdo: seguro