OS DIAS

Quando os dias,

Vem chegando,

O tempo passando,

Nossa velhice,

Em evidência,

O corpo desfinhando,

A sepultura se abrindo,

Os netinhos crescendo,

Os amores se afastando,

O corpo se tremulando,

Os amigos se afastando,

As doenças aproximando,

E assim e nossas vidas,

Com o tempo vai se,

Consumindo .

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5338911
Classificação de conteúdo: seguro