AMIZADE

PARA LONGE UM DIA PARTI

ERA JOVEM E MILITAR

DOS AMIGOS NUNCA ESQUECI

E OS TENHO IDO VISITAR

NOVOS AMIGOS CONQUISTEI

POR A RÁDIO TELEFONIA ESCUTAR

ESSE JAMAIS ESQUECEREI

NO MEU CORAÇÃO OS FUI COLOCAR

TENHO EM MIM DOIS CORAÇÕES

E PELO MUNDO ME VOU DIVIDINDO

PRATICANDO BOAS ACÇÕES

E DOS PECADOS ME REDIMINDO

SOU SIMPLES E COMPANHEIRO

SEMPRE PRONTO A AJUDAR

NÃO TIVESSE SIDO EU MARINHEIRO

SULCANDO AS ONDAS DO MAR

MULTIDÕES NÃO MOVEREI

MAS SOU UM AMIGO LEAL

SEMPRE HONRADO FICAREI

DOS AMIGOS QUE TENHO EM PORTUGAL

COM ELES MUITO APRENDI

TODA SUA SOLERIEDADE

IN LOCO COM ELES CONVIVI

FICANDO EM MIM A SAUDADE

A AMIZADE NÃO SE APAGA COM A LONJURA

ESSA SÓ NOS FORTELECERÁ

É UMA PRÁTICA QUE PERDURA

QUE DEUS SEMPRE ABENÇOARÁ

O AMOR NO CORAÇÃO

É UM BEM DIVINAL

ELE NOS DÁ VIDA E ACÇÃO

RECORDANDO MEU PORTUGAL

SÃO COMO O SONHO E A ESPERANÇA

CALMANTES BEM NATURAIS

NELES EXISTE A PRESERVERANÇA

EM TODOS NÓS SIMPLES MORTAIS

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 20/06/2007
Código do texto: T533907