Nada existe além de alguma lembrança

Não te dei todos os beijos que desejei

Morreram na garganta tantos gritos de: Eu te amo!

Fugi de tua cama, dormi no chão.

Percorri outras estradas para desviar de ti

Fechei meus olhos para não expor o brilho neles ao te ver

Absurda e ridícula minha maneira de amar

Impassível fiquei em quase todas as brigas

Raiva ao te ver partir

Ficaram poucas lembranças

Uma grande mágoa que nem mesmo a análise faz dissipar