DEPOIS DA CURVA



Caminheiro
teu caminho
tua escolha.
No traçado
da vida
o roteiro
da existência
preenche
tua carência.
E agora
depois da
curva da estrada
o que haverá?
Na incerteza
do olhar
a esperança
alimenta
tua fé.
Depois da
da curva
é apenas
o depois da curva.

Lourdes Borges.