E
lo compartido (EC)
 
 
Fomos muitos,
Foram tantos,
Foram sonhos coloridos,
Hoje, somos tão poucos,
Parcos desbotados,
 
Sonhos assim desvalidos.
 
 
 
Fomos jovens
E fomos sábios
Corajosos
Destemidos
E agora?
Se o medo aflora,
A falta apavora,
 
Somos soltos, perdidos...
 
 
 

Fomos quase um universo,
Fomos milhares, centenas,
Depois do tempo, adverso,
Ficamos sobras,
 
Apenas...
 
 
 
Já fomos mais do que muito,
Mais que tanto, mais que cem,
A conta foi se abatendo,
Foram ficando...
 
Ninguém.
 


 

 

Desfeitos laços de sangue,
O elo foi apartado
Na roca da dor foi fiado
Sem sobra,
 
 Resto sem nada...
 
 
 
Nem doze, nem dez,
 Nem mais cinco.
Nem mais que dois,
 Restou vazio.
Pois que se sobra migalha
É mesmo que ser...
 
 Que ser nada.
 

 


 
 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Meus Doze Filhos
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/meusdozefilhos.htm



Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 10/08/2015
Código do texto: T5341150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.