No meu tempo

No meu tempo era tudo mais fácil, hoje complica-se tudo.

Quando queria falar com alguém, podia mandar uma carta, hoje só só se fala de e-mails, mensagens instantâneas e etc.

No meu tempo casamento era coisa séria, casava-se apenas uma vez; mas hoje, casa-se quantas vezes quiser, ou até mesmo nem casa. Os companheiros são trocados com tanta facilidade que me assusta. É como se eles fossem objetos de uso doméstico.

E naquele tempo, ou seja, no meu, o sorriso era de verdade e os apertos de mãos eram sinceros, no entanto, hoje, os sorrisos são convenientes e os apertos de mãos são contratos.

Ah... que saudades do meu tempo!.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 11/08/2015
Código do texto: T5342395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.