Jovens de outra época

Somos jovens de outra época.

Vimos a origem das tecnologias atuais, e presenciamos a distância que ela causa entre as pessoas.

Viemos de um tempo onde o amor era bonito e o respeito fazia parte das relações sociais. E, com certeza, viemos de um tempo onde a nudez era íntima e a privacidade existia. E o mais importante, o que se falava era dita nos olhos das pessoas e não por trás de aparelhos, computadores, etc.

Hoje somos os resquícios e testemunhos oculares de um tempo onde não havia tanta praticidade, individualidade, etc. Porém, existiam valores e conceitos respeitados, coisas que hoje não se tem, porque nesse momento da História é cada um por si e quem tem mais dinheiro "ganha a felicidade".

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 11/08/2015
Código do texto: T5342411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.