ONDE ANDAS MEU AMOR

Chega à noite, sinto teus olhos distantes,

O coração com batimentos fortes sente saudades de ti,

Meu amor! Não sei por onde andas, e como estas,

O que estas fazendo, só sabem que sinto tua falta.

Meus pensamentos ti procura, sinto que estas só,

Mas, meu coração se uniu a um só pensamento.

O meu chora por ti, o teu chama por mim.

Cada dia para mim é um recomeço,

Eu recomeço sem ti, e ao mesmo tempo contigo em meus sonhos,

Contigo em meu pensar, contigo em meu coração!

Onde andas que não me ouves, onde andas que não chama por mim,

Meu coração chora por você.

Chamo-te em silêncio, vem meu amado.

Acalma este coração que chora por ti.

Que sente falta de seus carinhos, que quer sentir teus lábios.

Ouve-me com teu coração, ouvem-me com tua alma,

Meus olhos choram por você. Onde andas meu amado.

Olho para o céu e ouço tua voz,

Olho para as estrelas e vejo o brilho de teus olhos,

O vento traz o teu cheiro,

A lua me da certeza que mesmo distante lembra-se de mim.

Onde estas meu amado.

genesis
Enviado por genesis em 11/08/2015
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5342790
Classificação de conteúdo: seguro