E se fosse você

Eu quero parar de pensar em você.
Mas você me chama de repente.
Pra rir de algo que eu falei.
Ou pra dizer que adorou algo que eu fiz.

Que gostoso o passeio na praia.
A corrida na areia.
A água de coco, enfim...

As lembranças vão surgindo.
Os pensamentos desencadeiam as fantasias.
Eu me vejo de novo rindo com você.

Dizem que um dia o amor pode acabar.
E nós seremos infelizes.
Não poderemos mais continuar.
Não nos suportaremos mais.
A separação será inevitável.

Os dias passam e ainda somos felizes.
Aprendemos com o tempo.
E já somos até capazes de nos perdoar.
Ainda temos medo de perder um ao outro.
A paixão entre nós é notável.

Todos sabem que nós nos amamos.
Descobrimos que o amor é que fomenta a paixão.
E não o contrário.

O tempo passa sem que pereça o desejo de ser você.
A contar comigo os dias
Quando o amor permanece.
Quando a paixão ainda arde.
E a alegria ainda explode nas brincadeiras.

Na espontaneidade de dois apaixonados.

Viu só?

Se fosse você...

Você seria ainda a minha namorada.
Minha parceira de todas as horas.
Só me afastaria de você
O suficiente pra você sentir saudade.
Encher-te-ia de beijos e e muito mimo.
Eu seria alguém que quereria sempre por perto.

Eu seria alguém...
Para cessar a tua a dor,
Para abrir sorrisos no teu rosto,
Para suscitar o brilho nos teus olhos,
Para fazer vibrar teu coração,
Sem te matar de felicidade.

Eu seria o teu desejo constante.

Eu não paro de pensar em você.
Passo os dias na certeza

Você iria adorar ser o meu amor.