POR VOCÊ

Como saber se o destino te colocou no meu caminho? Você não existia... ,passava deslumbrado, dotado de encanto, e meu olhar não configurava o olhar que você merecia...

A vidraça enegrecida tolhia o “ver” para além do horizonte... Viver que escorria pelos vãos

dos dedos esmorecidos. E numa manhã em que o sol levantou feliz, te encontrei...

Não com a distância que sonhei, mas te encontrei...Você estava ali... Um toque de mágica,

ou seria alguém que viria para me inspirar? Melhor seria se viesse para me amar. Em tom de romance..., em tom de carinho, em tom de razão mesclada de emoção!

Raios de um caminhar alegre rumo ao certo, em momentos que pareciam incertos. Olhei a luz vermelha das minhas angústias e as vi transformando-se em vermelho de amor, de paixão cega e direcionada para você, com você e por você. Custei a creditar que estavas a dirigir meus sonhos, até então medonhos e desesperançados. Neguei-me a reinventar meus preceitos e olhar para a nova florada prestes a explodir em mistérios primaveris.

Agora sim, através de espectros de esperanças poderia te hipnotizar porque a vida é a vida e o sonho é o sonho. Você chegou e no despertar do beijo ardente a mente apagou o insólito, abrindo-se para o esplêndido, para a luz de mil vaga-lumes em noites de nascimento, em noites de encontros, em noites de luar prateado e de amanhecer sorridente, em meio a verdes paisagens de amor e felicidade!

Por você, com você e para você!

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 12/08/2015
Código do texto: T5344298
Classificação de conteúdo: seguro