"Colorindo em vazio"

O lápis corre de leve na superfície da folha em branco, cor essa que revela um esquecimento perturbador.

Meu coração assim se acalma, pois vou completando os espaços do puro vazio, com as alegres cores de Azul!

Ah esse azul preenchendo tudo em segundos... Segundos antes o esquecimento foi esquecido e se morfou com um simples rabisco em um céu majestoso.

Foi assim que maquiei o espaço, deixando a imagem aceitável aos olhos dos visitantes.

Desenhei, maquiei, preenchi, enganei?