HUGO O COZINHEIRO
 images?q=tbn:ANd9GcTluS8sL32BJWc3cximgaIOSs_hjySsn7l9bGtl7VxPS99tGKoz
Eu estava na cozinha,
Cozinhava mas não via o que fazia.
Via-me, correndo de uma tempestade...
Mas sempre me via na cozinha.
Estefani!
Gritou o marido.
Traga mais farinha, pois o frango não cozinha.
Ela dizia Hugo atrapalhado.
 Pra que a farinha,
Se não é preciso meu amor!
Vou fazer uma lasanha.
Mas cadê o pernil mulher?
“Você tá sonhando ou tendo pesadelo”!
Nunca ti vi assim, e nem tão pouco cozinhando.
O que deu em você?
E uma doce canção de uma andorinha.
Canção de andorinha?
 Acho que é mesmo pesadelo.
Vai mulher Caminhe através do vento... Do sol... Da lua.
Hugo, você  está sonambulando?
Não!
Caminhe em meio à chuva... A rua, a terra.
Chuva, terra, rua?
Ainda que seus sonhos forem atirados e levados pelo vento
Continue amor...
Continue, pra onde?
Você não vai assar a carne, cozinhar o frango, ou fazer a lasanha?
Continue Estefani!  
Com esperança no coração, com paixão, e os lábios macios.
Saiba meu amor! Você nunca vai andar sozinha.
Estou com você, na cozinha, na sala, por onde você for eu vou!
Agora me deixa acabar de cozinhar...
Coitado do meu marido pirou de vez.


images?q=tbn:ANd9GcSiqMOblAJaQmFgofxcanb6kWkwSkXAlFSyY0cDlB5RYtyWLxD8nw
Imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5345078
Classificação de conteúdo: seguro