AUTENTICO NO DIZER

Debalde, seriam meus versos, se os ouvidos não os absorvessem e se a levitação das palavras não voassem de encontro aos sentimentos.

Não digo frases a toa, desconexas, ou vãs, quero estar levando e elevando sempre a paz, através do verso, do mote, da loa, da trova, da prosa e de tudo aquilo que se faz em mim, á identidade sincera de sempre seguir.

Afinal, sinceridade é o que move o meu viver e se sou(COMO ACREDITO QUE SOU) feliz, quero com muitos dividir esse sentimento, para que todos vejam e sintam a paz, através dos meus traçados simples, dos versos que emanam da voz deste matuto sem a tal da intelectualidade a futucar-me o juízo, ou condenar-me pela falta dela.

Assim sou, e se quiserdes, teu amigo escrevedor das coisas simples do nosso sentir

Palavras bonitas, polidas, lapidadas? deixo para os mestres, pois as minhas palavras antes de derrama-las no papel, ou na tela fria de um computador, vem de dentro de mim, dessa coisa que me faz ser, um ser, que sendo, sempre será... AUTENTICO NO DIZER.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 13/08/2015
Código do texto: T5345197
Classificação de conteúdo: seguro