Amor só de amor

Terminou a dor da espera.

Chegou o amor em mim.

Um amor sem fim.

Desta vez sem prantos, um encanto!

Sonhei muito, desejei.

Tantas noites, tantos dias!

Você surgiu e deliciosamente ocupou espaços.

Fez-se necessário.

Inundou meu mundo de prazer e de amor.

Hoje, meu aconchego é o teu corpo

Teus braços, meu porto.

Encontrei minha luz.

São teus olhos, minhas estrelas.

Encontro-te na simplicidade de um poema de amor.

Num sonhar ao invés de pensar.

Na delicadeza de um beijo.

No toque e na suavidade da tua boca.

Esse teu silêncio que tanto diz!

Vivo um amor sem segredos .

Amor que tudo sabe e nada cobra

Sem receios e medos.

Encontrei meu amor sem dor.

Aquele!

Amor só de amor.