CECIL - TRÁGICO FIM

( Interação ao texto do poeta Facuri - sobre a morte do Leão Cecil
www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5333128 )


Juba sob jugo jugular
Vida natural exuberante

Ceifada por desumano frio
Ego mórbido falo mínimo
Amplo cér
ebro de vento cheio
Arran
cou da savana a real bandana
Tolo inseto de olhar linear
Fez da ruiva juba bandeira
Atraindo para s
i olhares mundiais
Que suporte agora o rugir das feras
Que nunca nos saia dos ouvidos a fúria
A voz profunda que emana das sendas
O vigor febri
l da África!


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 14 de agosto de 2015.



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/08/2015
Código do texto: T5345865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.