AROMA DE ROSAS

Osni de Assis e Silva

Ontem à noite,

pouco antes de adormecer,

logo após orar,

senti em meu quarto,

invadindo-o totalmente,

um aroma suave!

Bem suave!

Aroma próprio

de um buquê de rosas!

Foi muito bom,

senti-me remoçado,

bem disposto,

muito alegre e feliz!

Não sabia o porquê

daquele fato estranho!

Hoje,

ao acordar,

lembrei-me de um detalhe importante:

-Ontem,

pouco antes de adormecer,

logo após orar,

pensei em VOCÊ!

Karuk
Enviado por Karuk em 24/09/2005
Código do texto: T53470