ANOITECEU

Osni de Assis e Silva

Manhã manhosa...

Preguiçosa...

Ao longe,

verde.

Muito verde!

Campos e árvores,

tudo verdinho.

Aqui

pertinho,

alguns nadam.

Água azul.

Cabaninhas.

Chalezinhos.

Crianças brincam

e nadam também.

Bancos e lampiões,

vídeo play.

Alguns coqueirinhos.

Alguém,

preguiçosamente,

se estende sobre uma esteira.

Sol acanhado!

Céu um pouco nublado,

mas,

tá gostoso!

Uma mulher

de meia idade,

aprecia as próprias pernas.

Até que não são feias,

Apesar da marca do elástico da meia

em ambas.

Uma outra,

linha e agulha,

faz crochê.

Alguém,

lá da piscina,

faz espirrar água;

a "crocheteira",

pouco molhada,

muda de lugar.

Não quer ser incomodada!

A música,

ora rápida

ora lenta,

acalenta.

Agora sim,

chegou uma morena,

ora rápida

bem simpática,

corpo elegantemente torneado.

Uma visão muito bonita!

Contudo, arre!

Tem alguns corpos,

muito brancos

ou finos demais ou gordos sem conta!

Alguns com estrias já.

Nada pior do que mulher com barriga

e pés feios.

Uma mulher de pés bonitos,

debalde defeitos outros,

sinceramente,

é agradável!

Uma criancinha brinca

com seu regadorzinho

retirando água da piscina;

um menino com a bola.

Uma das mulheres,

desajeitosamente,

nada,

espirra muita água quando dá braçadas

ou na piscina pula!

Passa por nós

gostoso,

um ventinho!

Vejo agora,

lá na crista do morro,

uma plantação de laranjas.

O verde,

as laranjeiras,

o campo,

me lembram do tema "ecologia".

Voa bem alto,

tranqüilo,

um urubu.

E a ponta do pinheiro,

com o peso do vento,

verga maciamente.

O garçom,

ao lado da piscina,

com roupas (claro, sem short),

observa tudo e a todos.

Vem chegando uma agora,

do modo que eu gosto:

- Bustiê decotado,

saia bem comprida,

bem solta,

tipo cigana!

***

Mas....

Nada mais interessante,

os melhores momentos ja usufrui!

Olho para o céu e...

já enxergo uma estrela,

a única,

fecho os molhos...

e agradeço!

***

Anoiteceu!

Karuk
Enviado por Karuk em 24/09/2005
Código do texto: T53471