O Fim

Pro nosso bem, é melhor seguirmos nossos caminhos.

As vezes as palavras são tão afiadas, cortam, dilaceram.

Queria que fosse diferente.

Quero seu bem, mas quero ser feliz.

Se do seu lado vivo um mar de emoções, busco,pois, a estabilidade.

Agora, removida, o buraco que fica dificilmente será preenchido por outra.

Mas facilmente será coberto, e aparentar-se-á que ali nada existe.

Não quero mais.

Não mais.