Mãe dos meus

Reencontra-la me fez lembrar de antigamente.. dos sonhos que tinha... do nosso futuro casamento.. da nossa futura família... do nosso futuro.

Hoje ao revê-la matei a saudade que tinha, e dei vida a sua imagem que antes estava perdida em mim.

Recordei quão bom era estar perto de você e quão distante estou daqueles sonhos...

Incrível como tudo continua igual:

Seu sorriso, sua voz, seu olhar..

nossa amizade, nossa sincronia

minha esperança, meu amor...

Reencontrei, pois, meu anjo, minha chama, meu amor platônico ..

Você: Aquela que um dia foi a mãe dos meus filhos.