Pressa

A pressa passou sem se apressar de mim.

Apressado estou passando pela pressa sem fim.

Pressa, pressa, pressa;

pressa que acelera,

pressa que atravessa.

Pressa, pressa, pressa;

pressa que apressa,

pressa que atropela.

Pressa, pressa, pressa.

Apressa que a pressa apressou tudo o que não era para se apressar.

Pressa, peça, apressa, pressa. Pressa...

Pressa que tirou minha vida.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 20/06/2007
Código do texto: T534767