EU CREIO

EU CREIO

Osni de Assis e Silva

Eu creio ser possível.

ELE já havia nos dado o exemplo da MANGEDOURA!

Vejo, às vezes, em alguma colina, uma casinha.

Sai fumaça de sua chaminé.

Ali dentro, eles, ao seu modo, de maneira bem simples, devem ser felizes!

A felicidade não exige riquezas materiais.

Harmonia de espíritos, compreensão e amor, eis a felicidade,

radiante e benfazeja

Se todos pensássemos no que ELE nos ofertou,

nunca seríamos tristes.

O sol que ilumina o nosso dia, o frescor do vento suave, à tardinha,

balançando as folhas das árvores.

A água límpida do córrego que passa cantarolando.

O trabalho, o suor.

À noite, o luar.

A boa comidinha, simples, mas bem temperada, quentinha!

Temos realmente, uma imensa riqueza e tudo está ao nosso dispor,

Ao nosso lado, dia-a-dia.

Quantos meninos, sorridentes, almas puras, alegres e felizes por

brincarem com alguma lasquinha de madeira, algum treco velho.

E nós outros, quando nos tornamos grandes, encontramos diariamente,

em nossa vida, com facilidade, a tristeza, a infelicidade.

É porque descobrimos e cultivamos o egoísmo, a inveja, o rancor!

Convivemos, sem dúvida, fortemente, com o EGOÍSMO!

Que ELE lance sobre nós a brisa da felicidade, das coisas simples da

vida, daquela harmonia da casinha com chaminé enfumaçando a tarde

dos dias lindos.

ALELUIA! ALELUIA! ALELUIA!

Vamos renascer,

sejamos felizes,

simples e lindos!

Karuk
Enviado por Karuk em 24/09/2005
Código do texto: T53477