Ser um pouco mais de nós

Marcos tinha um sonho,

o sonho de ser pintor;

mas falaram para Marcos que ser pintor não dava dinheiro.

Marcos não se importava,

porque só queria fazer o que acreditava ser certo.

Persistiram, irritaram-no;

Marcos seguiu a carreira de contador,

morreu rico e deixou todos os seus bens para a família.

Marcos nunca se esqueceu:

que a razão é como uma equação

que tira a prática de sermos um pouco mais de nós.

Assim diz um cara por aí...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 20/06/2007
Código do texto: T534770