VEM, VOLTA LOGO...

Nem mesmo a solidão me afasta de você,

A saudade me transporta, levando meus sentimentos.

Os sonhos continuam como antes, na esperança de tê-la,

Sua falta é sentida, porem aliviada pelas lembranças.

O desejo não mudou, continua como antes,

Só me resta esperar a volta em um momento.

Saber esperar maltrata, mas continua sendo o remédio.

A vontade de revê-la será sempre aguardada.

Nos sonhos encontro-a nos meus braços,

Sentido falta dos aconchegos e dos carinhos.

Os lamentos são ouvidos e sentidos,

Porem a distancia nos separa dos abraços.

A distancia nos separa porem não nos divide,

A vida nos conduz aos caminhos da liberdade.

A ausência deixa de ser obstáculo que nos afasta,

Passando do sonho a realidade a ser vivida.

Novato: O mercador de sonhos