Placas tectônicas

Não se desgarre da peça compacta,

não permita que um oceano se coloque entre elas,

não seja uma jangada à deriva,

não se faça vista só à distância,

não dependa de fenômenos sísmicos, para se locomover:

não se afaste;

não deixe lacunas;

não se perca;

não se sinta manipulada;

o que os olhos vêem...o coração ama

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5348664
Classificação de conteúdo: seguro