Definições defeituosas a meus respeito

Nasci de sete meses, não ligo pra roupa nova, nem sei o que é etiqueta, gosto de comer de colher, sem farinha de mandioca falta algo na mesa, há dias que não quero sair, e outros que nem paro em casa. Não gosto de sutiã de bojo,pois gosto de sentir a pele e não a espuma,já comi coruja,não gosto de salada.Sou direto,se não me perguntar eu pergunto,há assuntos para os quais não tenho saco.Já me apaixonei de cara,já escrevi cartas e nunca remeti,de vez enquando não uso cueca.