Definição defeituosa a meu respeito.

Sou Geminiano, cheio de defeitos e qualidades, não gosto de cozinhar, improviso de vez enquando, escovo os dentes enquanto tomo banho. Não gosto de salsicha nem carne moída,asa de frango passe longe de mim.

bebo cerveja e pouca água,adoro café.

Nunca fui a um estádio assistir um jogo,torço para um time que nunca ganhou.

como rápido,não gosto de comida quente,tenho preguiça de ler longas historias,não tenho carro,tenho mania de guardar papeis e livros.Sou tímido,porém comunicativo.

Quando gosto vou até o fim,quando não gosto se afaste de mim.

gosto de escrever e fotografar.

Não gosto do frio,nem de suco de melancia.

Sou péssimo em matemática,não sei lidar com dinheiro,nem dinheiro gosta de mim.Tenho paixão por crianças,não sei se ronco,nunca me ouvi nem me falaram,dizem que beijo bem.

ouço a voz do Brasil,não vou a missa faz tempo,não falo inglês,só a língua do amor,tenho sotaque pernambucano do sertão.Sou feio mas me acho gostoso.

Não sou filiado a partido politico,nem por isso fico encima do muro,não vou a igreja,mas acredito em Deus.