CORES

Pelas fotos em papel,

Amarelas.

Eu vi minha felicidade,

assim como vi nos meus passos pelas calçadas,

Cinzentas.

o quanto eu mudei.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 17/08/2015
Código do texto: T5348802
Classificação de conteúdo: seguro