Instabilidade

Amanheci como um avião

E escutei vozes do vento,

E mesmo com o calor do asfalto,

Dormi como um índio!

Rodeado de Deusas.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 17/08/2015
Código do texto: T5348806
Classificação de conteúdo: seguro