SEVERINAS

Foram duas Severinas

Que marcaram minha vida,

Foram berços criadores,

De proteção e muitos amores.

Do riso fácil

Da mão severa,

Do olhar profundo

E visão de mundo.

Foram duas Severinas,

Uma velha outra sempre menina,

Uma urbana outra rural,

Mas nas duas Severinas

Nenhuma me fez mal

Uma comprava a outra vendia,

Se outra chorava, uma sorria.

Uma pensava e a outra dizia.

Foram duas Severinas,

Severinas que se foram.

A saudade faz memória,

E deixaram na minha história

Dois frutos Severinas.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 17/08/2015
Código do texto: T5348827
Classificação de conteúdo: seguro