Tristeza Obscura

Vejo seus olhos revirando

Quando digo pra não ir

Vejo sua raiva nascer

Quando peço pra ficar

Andando pelo tempo

Procurei sentimentos

O amor e a loucura estavam invisíveis

Tentei avistar a felicidade

Mas só encontrei solidão

A emoção reflete a dor do faminto

Sequer reflete a minha dor

Minhas lágrimas secaram

Tenho um coração de pedra

Fios de cobre ao invés de veias

E continua batendo, falsamente.