Mistério

Que mistério é este

Que leva meus pensamentos a ti

Quando quero esquecer-te.

Que mistério é este

Que faz o coração palpitar dentro do peito

Só em pensar em ti.

Que mistério é este

Que faz com que eu perca a razão

Quando tu não estás ao meu lado.

Que mistério é esse

Que faz com que a emoção flui dentro minh'alma

Como uma cascata de amor ti.

Que mistério é este

Que faz com que meu corpo fique trêmulo

Só em ouvir a tua voz.

Que mistério é este que

Faz com que eu não consiga pensar

Em mais nada além de ti.

Que mistério é este

Que turva meus olhos

Quando tu não estás perto de mim.

Que mistério é este

Que faz com que o meu amor por ti

Vai além do querer amar ti.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/08/2015
Código do texto: T5349412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.