AS ENTRELINHAS INSPIRDORAS DE ROSAAMBIANCE

Na essência poética a alma voa...

têm seus sonhos abertos para o horizonte.

Liberdade esplêndida é a inspiração

nascente universal de RosaAmbiance.

¨ NASCI BANHADA DE POESIA ¨ é transparência

que desabrocha, floresce, resplandece,

E que em clara palavra enternece

a agraciada, pura e rara essência.

Com o interior aberto de beleza e força

o brilho e a coragem lhe acompanha.

Segue a Poetisa e a ¨MENSAGEIRA DO AMOR ¨

sempre brilhante e em renovados campos.

¨CARPE DIEM ¨é um bem inspirador

poesia que abrange o alcance da paz.

A sua mensagem é um bem que apraz

para que os dias renasçam à luz da alma.

: AGORA OUÇA UMA POESIA RECITA DA POETISA ROSAAMBIANCE

ENTRE OUTRAS O ÁUDIO : VERSOS REFLEXIVOS

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350167
Classificação de conteúdo: seguro