Celebro

"celebro o minuto instante estrela": celebro palavras, versos, conquistas, celebro a vida o fragmento do instante, o milésimo de segundo de vida, de uma escolha, de uma curva, de uma decisão, de uma visão, de uma vida. celebro o corpo com suas dores de sentir de estar aqui. celebro a alegria do encontro, das mudanças mínimas que fazem as grandes revoluções, celebro o riso e o choro, a chuva, a distância, a aproximação, a poesia, a fala e a escuta, o silêncio, os fins de semana e a chegada de uma segunda feira, celebro as possibilidades que estão todas infinitas postas dentro de cada um, celebro o sol a lua, as pedras o pulsar das estrelas mesmo as que já se foram e permanecem com seu brilho cada vez mais intenso. celebro o mistério e as descobertas de mim mesma e do outro. celebro o minuto desse instante, celebro tua voz que me chega e me toca. celebro a paciência e a serenidade e o ímpeto da natureza, celebro a perfeição do aparente caos, o vômito, o sangue, a morte, celebro o amor, a caminhada, a dança, a canção, a viagem, celebro a vida do jeito que ela vem, agora já já. celebro você e te beijo!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 18/08/2015
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5350260
Classificação de conteúdo: seguro