Paraíso Brando
____§§___
Eu queria tomar meu café de manhã
Correr sorrindo em campo aberto
Olhar para o lado olhar a natureza anciã
Dividir com ela tudo que ali foi descoberto

Voltar sentar na varanda
Observar o reflexo do sol matinal
Sentir das flores o perfume da lavanda
Saber que ali é o meu quintal

Eu queria apenas me sentir livre
Como os lindos passarinhos cantando
Alavancar meu mundo em declive
Apenas pensar naquele paraíso brando
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/08/2015
Código do texto: T5350301
Classificação de conteúdo: seguro