Ontem na Paulista

Quem viu, na Paulista com a Augusta

aquela garota com o seu violão

e uma voz poderosa?

Ela começou a cantar

O sol estava quente aquela hora;

Mas ela segurava a gente no olhar

Cantando Zé Ramalho.

Ela tinha estilo. Muito estilo.

O povo chegava apressadamente para a manifestação

Mas era impossível não parar para ouvi-la

Quase todos pararam.

"Baby!

Nossa relação

Acaba-se assim

Como um caramelo

Que chega ao fim

Na boca vermelha

De uma dama louca

Pague meu dinheiro

E vista sua roupa.."

O sol estava quente, muito quente

Mas ela tinha estilo

Segurava a gente

no olhar.

Com sua voz firme e rouca

A manifestação começou

E o som da multidão

tudo abafou.

Uma só voz

Um só coração.

Ela cantou também.

Ouviram do Ipiranga....

Oxalá que tenham ouvido.

Agosto-17