ORQUÍDEAS ILUMINADAS
AS ORQUÍDEAS FLORESCEM NA PRIMAVERA
A ANDORINHA É A PRECURSORA DESSA ESTAÇÃO
O AMOR SE RECENTE COM O QUE É UMA QUIMERA
E O POETA VAGUEIA ENTRE A PROSA E A CANÇÃO
NESSA ESTAÇÃO DEVERÍAMOS LOUVAR O AMOR
SENDO ELE O PONTO CULMINANTE DA VIDA
E NUNCA MAIS RIMARMOS AMOR COM DOR
NOS REGOZIJANDO DA VOLTA, NUNCA DA IDA
A VIDA ASSIM SERIA MAIS BELA
CADA IRMÃO AJUDANDO AO SEU IRMÃO
PARA TODOS SERIA UMA ETERNA PRIMAVERA
TERÍAMOS MAIS ESTABILIDADE ENTÃO
AS ANDORINHAS VIBRARIAM O ANO INTEIRO
A VIDA SERIA UMA ETERNA CANÇÃO
O ANDAR DA MORENA SERIA MAIS FACEIRO
E O CUPIDO ATINGIRIA CADA CORAÇÃO
A NATUREZA MUITO AGRADECERIA
TUDO SERIA UM REGOZIJO A VIDA
O AMOR ENTRE AS PESSOAS TRANSBORDARIA
CASAIS SE TRATANDO POR QUERIDO E QUERIDA
AÍ ENTÃO SERIA MAIS GLORIOSO VIVER
AS ORQUÍDEAS FLORESCENDO O ANO INTEIRO
O AMOR VIBRANTE, SEM RISCO DE PERECER
E O SOFRIMENTO, NÃO SERIA MAIS NOSSO PARCEIRO