VEM CUIDAR DE MIM

Vem Jesus , vem cuidar de mim

Eu estou aos teus cuidados

De ti eu preciso sim

Eu sei que sou , tão dependente de teu amor

Nada terei , nada serei

Sem ti senhor

Foi sempre assim

Assim sempre será

Onde eu estiver

Minh'alma a ti clamará

Nem um passo só , eu sou capas de dar

Sem ter as tuas santas mãos

Ó DEUS ,pra me segurar

Todo meu ser , eu entreguei a ti senhor

Te buscarei , te louvarei

No riso e na dor...

José Braz da Costa