*EU SOU O QUE SOU!*

 
SOU COMO CAFÉ COM LEITE
MISTURO BEM EM TOM DE CANELA.
 
NÃO SOU PORTA TRANCADA
PREFIRO SER UMA JANELA.
 
SOU COMO UM PERFUME
NO PRAZER DA ALQUIMIA
DERRAMANDO EMOÇÃO.
 
SOU ERVA DOCE
SOU PIMENTA QUE ARDE
SOU AMOR E SAUDADE.
 
 
SOU O SOL - OU LUA
CLAREANDO UMA ESTRADA
OU PEQUENA VIA.
  
NÃO SOU BEBIDA CARA
PREFIRO SER CACHAÇA PURA.
 
SOU COMO A MISTURA
DE CANTICOS DE PASSARINHOS.
 
ALEGRE POR TER A FÊMEA NO NINHO.
SOU PEDRA -SOU MARRETA- SOU OURO FINO.
 
SOU CHUVA FORTE OU FINA GAROA
GRANDE NAVIO OU PEQUENA CANOA.
 
SOU O VÔO DA AGUIA
OU FRÁGIL CRISTAL
SOU SEMENTE PLANTADA
NO TEU QUINTAL
 
SOU COMO MÚSICA ERUDITA
OU SOM DE BERIMBAL.
 
SOU ANJO PARA O BEM
E GUERREIRO CONTRA O MAL.
 
SOU COMO COMÉDIA NO PALCO
NUNCA IMPROVISO DRAMA.
 
(SOU ROMANCE)
PARA SER VIVIDO
FORA E DENTRO DA CAMA!
 
SAM MORENO






 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/06/2007
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T535162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.