Minha missão


Às vezes fico pensando
Como podemos amar tanto uma pessoa
Quando nem sequer conhecemos muito
Apenas algumas conversas, alguns sorrisos
Alguma troca de idéias, pensamentos
Parece que conhecemos há muito tempo
Como achamos que é nossa outra metade, nos completa
Alguém que é tão difícil de achar
Procuramos uma vida inteira e às vezes não encontramos
Será a atração que nos desperta
Ou seu jeitinho carinho, amigo
Ou algo mais profundo, mais que nem sabemos o que seja
A distância não importa, não atrapalha
Não diminui o amor às vezes parece maior mais forte
Talvez seja o destino traçado por Deus
Viemos aqui para uma missão, uma finalidade
Quem sabe a minha missão seja amar você
E a sua missão, me amar.