MISTURADO AO MEL

###########

CHUVA DE PRATA

LUZ NO MEU DIAMANTE .

MEU CORAÇÃO É BAGDÁ .

E VOCÊ É RAINHA

DAS MINHAS MIL

E UMA NOITE.

CHUVA DE ROSAS,

CHUVA DE PÉROLAS,

SOU CRAVO,

VOCÊ CANELA.

CHUVA DE ESTRELAS,

CHUVA DE AMOR,

SOU SEU ESCRAVO,

AMANTE É SENHOR.

CHUVA DE SORRISO,

CHUVA DE BEIJOS,

VOCÊ É O NORTE,

O PORTO,

E MEU DESEJO.

CHUVA DE ABRAÇOS,

CHUVA DE CARINHOS,

QUERO TE AQUECER,

DENTRO DO MEU NINHO.

CHUVA DO SÉTIMO CÉU

PARA TEU BANHO,

MISTURADO AO MEL.

SAM MORENO

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/06/2007
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T535166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.