Nossa União

à Carla Cristine

Os nossos corpos se cpmpletam em nossos toques tão perfeitos. Tuas palavras em minha boca, minha boca em tua nuca. Nos meus passos teu caminho. Nossa individualidade que se completa. Teus olhos, minha luz. Teu sorriso, minha alegria. Minha alegria, teu riso. Nossas mãos dadas, construindo juntos nosso caminho. Tua vida, minha vida. Minha vida, tua vida.